Советы стюардессы: какое блюдо выбрать на борту самолета

Селина Беддинг, опытный бортпроводник, поделилась советами для пассажиров, планирующих путешествия на самолете этим летом. Она предостерегает от употребления пищи на борту, указывая на высокое содержание соли в авиапитании.
По словам стюардессы, компаниям, готовящим еду для авиаперевозчиков, приходится добавлять больше соли, чтобы вкус был более выраженным на высоте. Поэтому, если вы все же хотите перекусить во время полета, лучше выбрать овощной или фруктовый салат.
Также Селина акцентирует внимание на важности поддержания водного баланса. Она рекомендует пить как можно больше воды до, во время и после полета, чтобы избежать обезвоживания.
"Обязательно пейте как можно больше воды до, во время и после полета, чтобы избежать обезвоживания", - подчеркивает стюардесса.
Однако стоит избегать пить воду из-под крана в туалете самолета, так как она может быть непригодной для употребления.
Врач Дональд Грант также дает рекомендации перед полетом: он советует пить больше воды и избегать газированных напитков, чтобы снизить риск вздутия живота. В качестве подготовки к поездке он рекомендует отказаться от тяжелой пищи и выбирать легко усваиваемые продукты, такие как рис, курица или рыба.
Кроме того, пассажиров часто просят снять обувь при досмотре в аэропорту, что вызывает недоумение: почему это необходимо, если обувь выглядит вполне обычной.